2005年 09月 06日
カルディで買ってきた 韓国産「ビビン麺」なるものお昼ご飯に食してみました。 茹でた麺に添付の豆板醤をからめ それに家から持ってきたチャーシュー(またつくりました!)と ゆで卵とキュウリとキムチをトッピングして ビビンバのように具を混ぜていただきました。 麺は冷麺のように透き通るようなものでなく そば粉も入っているので 日本そばのような色をしていて かなりコシがあります。 結構いけます! でもやはり 家から持ってきた ひなよしさん直伝のチャーシューがおいしい!
by u-och
| 2005-09-06 21:07
| Food
|
Trackback
|
Comments(2)
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。
ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
カルディ 変わったものが(輸入品ってことだけど)いっぱいあるよね、
それで、安いの~♪ ビビン麺、見たような気がします。。 私は、タイのインスタント麺を50円くらいで買ってきて 食べました・・ すごい辛かった~>< オイルを全部、入れたら失敗。 今度はお勧めのビビン麺かってみます!
0
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
全体 About Animal Architecture Art Blog Book Family Food Furniture Hobby Journey Landscape Link Music Open house Plant Seminar Thing TV・cinema Weather Works 以前の記事
Link
お気に入りブログ
irei blog OMソーラーの家「Aib... ひだまりミュゼ 一級建... 中里のひとり言 楽家記(らくがき) kyoco日記 K+Y アトリエ一級建築... ひなたの場所 三代目のダイアリー スタジオ紡 ひとりごと 北欧建築ゼミ アアルト 本間至/ブライシュティフ... ”まちに出た、建築家たち... KEI-MART 馨しの北欧プロダクツ 木洩れ陽 walk-walker-... 近代建築ゼミ Moder... J環境計画だより nagahama-arc... 近代建築写真室@武蔵野台地 最新のコメント
最新のトラックバック
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||