2019年 04月 19日
どこか行ったことのない居酒屋に行こうということになり 友人と初めて訪ねる街、森下に。 煮込みで有名という居酒屋に行った。 煮卵入り煮込みにフランスパンというちょっとおしゃれな組み合わせ。 いろいろ頼んだら、結構いい値段になった。 でも、おじさん達にはちょっと物足りず、 二件目はその近所にある「魚三」森下店によって 将に大衆酒場の雰囲気にほっとしたのでした。 冷酒(大関)190円、あら煮50円、中トロ630円という安さ!
by u-och
| 2019-04-19 13:01
| Food
|
Trackback
|
Comments(0)
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
全体 About Animal Architecture Art Blog Book Family Food Furniture Hobby Journey Landscape Link Music Open house Plant Seminar Thing TV・cinema Weather Works 以前の記事
Link
お気に入りブログ
irei blog OMソーラーの家「Aib... ひだまりミュゼ 一級建... 中里のひとり言 楽家記(らくがき) kyoco日記 K+Y アトリエ 自然素... ひなたの場所 三代目のダイアリー スタジオ紡 ひとりごと 北欧建築ゼミ アアルト 本間至/ブライシュティフ... ”まちに出た、建築家たち... KEI-MART 馨しの北欧プロダクツ 木洩れ陽 walk-walker-... 近代建築ゼミ Moder... J環境計画だより nagahama-arc... 近代建築写真室@武蔵野台地 最新のコメント
最新のトラックバック
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||